fbpx
Pós-graduação

Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos

A partir de 4 meses

100% online

Opcional

Conceito 4 no MEC

Investimento

De R$ 2.110,00

por R$ 1.328,00 *

PROMOCIONAL
* Valores e condições estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Verifique com nossos consultores.

Sobre o Curso

O curso de pós-graduação EAD em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos da Vince Educacional busca capacitar o profissional para identificar e classificar os alimentos, bem como para conhecer os equipamentos utilizados na sua conservação. Ao concluir o curso, o aluno poderá atuar na gestão de conservação de alimentos em unidades manipuladorasde alimentos.


Para consultar o cadastro do curso no MEC, clique aqui.

Público Alvo

Graduados em Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Gastronomia, Nutrição e áreas afins, além de profissionais com interesse em aprofundar seus conhecimentos em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos através deste curso de Pós-Graduação Lato Sensu.

Grade Curricular

Disciplinas Carga Horária
Módulo I 120
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico 60
Ética e Responsabilidade Social e Profissional 60
Módulo II 120
Comunicação Corporativa 60
Gestão Estratégica Organizacional 60
Módulo III 160
Gestão de Negócios em Alimentação 80
Gerenciamento da Conservação de Alimentos 80
Módulo IV 20
TCC – Trabalho de Conclusão de Curso (OPCIONAL) 20
Carga Horária Total 420

Faça sua Pré-Matrícula

Garanta sua vaga e pare de perder tempo! Faça o upgrade que sua carreira precisa, para você decolar!

cheerful-man-having-video-call-using-laptop-and-wa-2022-02-03-00-27-59-utc-1.jpg

Faltam poucos passos pra você levar sua carreira rumo ao sucesso!

Cadastre-se agora mesmo e tenha toda a consultoria especializada do nosso time pra te ajudar a escolher o melhor curso pra sua carreira!

Faça sua Pré-Matrícula

Garanta sua vaga e pare de perder tempo! Faça o upgrade que sua carreira precisa, para você decolar!